top of page

Piatti ispirati alla tradizione italiana e romagnola realizzati con prodotti locali e nazionali.

Seduti ai nostri tavoli potrete gustare tantissime prelibatezze come il Buon Nostrano Prosciutto nostrano stagionato al Sale dolce di Cervia accompagnato dalle nostre specialità, le Bruschette condite con verdura e creme realizzate con i prodotti delle nostre terre, l’Assaggio di formaggi Caseificio Buon Pastore, Tagliere di salumi Ancestrali, piada di Mamma Rosa… a seguire i gustosi primi come i Tortelli di ricotta e spinaci in crema di fossa, Spoja Lorda condita con carciofo moretto porcini a seconda della stagione i classici Cappelletti al ragù non mancano Tagliatelle, Strozzapreti, Passatelli preparati rigorosamente a mano sempre da Mamma Rosa. Accompagnati da un buon vino potrete gustare i secondi come la Guancetta di maiale brasata, purè di patate novelle, il Coniglio in porchetta arricchito dai funghi porcini la Tagliata di manzo il tutto lo potete accompagnare dai contorni come le classiche Patate al forno, Carciofi moretti spadellati, porcini, o la gustosissima Insalata di frutta e verdure… Il menù subisce continue variazioni dovute alla reperibilità dei prodotti che le nostre terre ci offrono. Per finire non possono mancare i dolci come la Cheesecake agli agrumi, Sorbetto al caffè la Millefoglie a modo nostro con mascarpone coulisse ai frutti rossi e frutti bosco la Tenerina o gli Scroccadenti alla Romagnola con Albana dolce e cio che i cuochi propongono…

passatelli
pollo_edited.jpg

​

bottom of page